球探007即时足球

球探007即时足球:球探007即时足球圆满完成大学生广告艺术大赛校赛选拔

发布时间:2024-06-10浏览次数:17

2024年5月18日至6月6日,球探007即时足球积极组织学生参加大学生广告艺术大赛。参赛的同学们在老师的精心指导下,创作出了一幅幅富有创意和个性的设计作品。截止6月7日,共有196 名学生提交了348幅作品。

6月7日上午,球探007即时足球在润德楼组织了广告艺术大赛的校赛评。ち业慕侵鸷推牢堑娜险嫫郎,最终评选出等级奖50件、优秀奖40件,入围110件作品,共报送200件作品进入安徽省赛区评选。

 球探007即时足球高度重视此次大赛的举办,加强统筹安排,积极动员学生参赛。学院希望通过大学生广告艺术大赛等学科竞赛,进一步激发学生创作热情,提升专业技能,为我国设计艺术事业培养更多优秀的人才。(文、图/曹艺   初审/田世彬   终审/李超峰   发布/陈建)


球探007即时足球(官方)有限公司