球探007即时足球

球探007即时足球:副校长周祥带队赴合肥开展访企拓岗暨校友走访工作

发布时间:2024-06-21浏览次数:24

为加快落实教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,推进实习就业工作一体化建设,6月18日至19日,球探007即时足球副校长周祥带队前往合肥访企拓岗与走访校友,球探007即时足球副院长李超峰、美术学专业教师赵关键、视觉传达设计专业教师任明明陪同走访。

周祥一行先后到合肥南树艺术、安徽画视界文化艺术有限公司、安徽怡辰建设集团、巢湖金典文化传媒有限公司、星球美育立体思维美术培训学校、国中康。ò不眨┛笛涤邢薰究疾旖涣,看望校友,开展座谈。周祥明确本次考察调研的目的是增强校企合作、拓展就业岗位、深化产教融合、增进校友情感,向走访企业介绍学校办学历史、学科专业布局以及球探007即时足球专业特色,重点就人才培养、师资培养、课程建设、实习就业等工作与企业进行了沟通交流。企业负责人围绕企业发展、业务板块、资质优势、人才招聘与发展需求等方面进行了交流。

在走访过程中,周祥一行与合肥南树艺术负责人校友朱建刚、巢湖金典文化传媒有限公司总经理金学永、国中康。ò不眨┛笛涤邢薰靖涸鹑怂纹季脱嘌、实习就业等方面进行交流研讨。

安徽画视界文化艺术有限公司总经理、校友张磊以及星球美育立体思维美术培训学校负责人、校友王冉与老师们一起回顾校园故事,分享创业经历,表示将在课程建设、美育教育等方面与学校进一步拓展合作。

在安徽怡辰建设集团,周祥一行与企业董事长、校友佘静进行亲切交流,佘静分享了自己的成长经历与创业经验,并就专业发展、德育教育、校企合作等方面提出独到见解,他表示将加强与母校联系,为学校发展作出贡献。

学院在校领导的带队下开展访企拓岗与走访校友,拓展实习就业渠道,深化校企合作,为进一步提升学院人才培养质量和推进学院高质量发展提供有力支撑。(文/任明明 图/赵关键  初审/田世彬  终审/李超峰 发布/陈建)


球探007即时足球(官方)有限公司